Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние синтетического аналога активного центра ГМ-КСФ – пептида ZP2 на рост и биопленкообразование грамотрицательных бактерий – возбудителей хирургических инфекций
Пашинина О.А., Карташова О.Л., Пашкова Т.М., Гриценко В.А.
Сравнительный анализ бактерицидных свойств синтетического пептида активного центра ГМ-КСФ - ZP2 в отношении грамотрицательных бактерий разной таксономической принадлежности
Гриценко В.А., Тяпаева Я.В., Добрынина М.А., Зурочка А.В.
Чувствительность музейных и клинических штаммов энтеробактерий к синтетическому пептиду активного центра ГМ-КСФ – ZP2
Зурочка А.В., Добрынина М.А., Зурочка В.А., Гриценко В.А.
Исследование влияния NS1 специфических антител на гриппозную инфекцию и вторичную бактериальную пневмонию у мышей
Карташова Н.П., Ленева И.А., Фалынскова И.Н., Поддубиков А.В.
БАКТЕРИИ КАК ПРОДУЦЕНТЫ ЦИТОКИНО-ПОДОБНЫХ ВЕЩЕСТВ
Зурочка А.В., Дукардт В.В., Зурочка В.А., Добрынина М.А., Зуева Е.Б., Тяпаева Я.В., Гриценко В.А.
РЕКОМБИНАНТНЫЙ ПНЕВМОЛИЗИН ВЫЗЫВАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ АНТИТЕЛ И ЗАЩИЩАЕТ МЫШЕЙ ОТ ПНЕВМОКОККОВОЙ ИНФЕКЦИИ
Воробьев Д.С., Петухова Е.С., Сидоров А.В., Семенова И.Б., Волох Ю.В., Леонова А.Ю., Михайлов Н.А.
Влияние Chlamydia pneumoniae на состояние иммунитета у детей
Соловьева И.Л., Шалунова Л.А., Соловьева А.А., Закураева К.А., Кривозубова Т.Е., Мартынович О.И.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах