Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние синтетического аналога активного центра ГМ-КСФ – пептида ZP2 – на антицитокиновую активность бактерий рода Enterococcus и их способность к продукции цитокиноподобных веществ
Пашинина О.А., Карташова О.Л., Пашкова Т.М., Гриценко В.А.
Влияние синтетического аналога активного центра ГМ-КСФ – пептида ZP2 на рост и биопленкообразование грамотрицательных бактерий – возбудителей хирургических инфекций
Пашинина О.А., Карташова О.Л., Пашкова Т.М., Гриценко В.А.
Оценка влияния синтетического пептида активного центра гранулоцитарно-макрофагального колониестимулирующего фактора – ZP2 на ростовые свойства Corynebacterium spp.
Гриценко В.А., Морозова Н.В., Гладышева И.В., Черкасов С.В.
Влияние синтетического аналога активного центра ГМ-КСФ – пептида ZP2 на антилизоцимную активность грибов рода Candida
Пашинина О.А., Карташова О.Л., Пашкова Т.М., Гриценко В.А.
Сравнительный анализ бактерицидных свойств синтетического пептида активного центра ГМ-КСФ - ZP2 в отношении грамотрицательных бактерий разной таксономической принадлежности
Гриценко В.А., Тяпаева Я.В., Добрынина М.А., Зурочка А.В.
Чувствительность музейных и клинических штаммов энтеробактерий к синтетическому пептиду активного центра ГМ-КСФ – ZP2
Зурочка А.В., Добрынина М.А., Зурочка В.А., Гриценко В.А.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах