Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕЙТРОФИЛОВ У ПАЦИЕНТОВ С ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫМИ ИНФЕКЦИОННО-СЕПТИЧЕСКИМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ
Образцов И.В., Рябов А.Ю., Цуранова Н.С., Балыкова Е.В., Парамонов А.И.
ЭФФЕКТЫ ОСТРОГО ХОЛОДОВОГО СТРЕССА НА ПРОДУКЦИЮ IFNγ И IL-12 СПЛЕНОЦИТАМИ МЫШИ
Шаравьева И.Л., Тендрякова С.П.
СТЕАРИЛАМИН ВЫЗЫВАЕТ БЫСТРОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕЙТРОФИЛЬНЫХ ВНЕКЛЕТОЧНЫХ ЛОВУШЕК (НЕТОЗ), НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ АКТИВНЫХ ФОРМ КИСЛОРОДА
Лотош Н.Ю., Селищева А.А., Воробьева Н.В.
БИОЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЕ И ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЕ МАРКЕРЫ СЛЮНЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ УРОВНЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СПОРТСМЕНОВ
Коленчукова О.А., Гвоздев И.И., Бирюкова Е.Н., Сутормин О.С., Степанова Л.В., Смирнова С.В.
Влияние церулоплазмина на хемилюминесценцию нейтрофилов при хронической физической нагрузке субмаксимальной мощности
Ермолаева Е.Н., Кантюков С.А., Петухова В.И., Сурина-Марышева Е.Ф.
ОСОБЕННОСТИ ПРОТЕКАНИЯ РЕАКЦИИ ЛЗХЛ ПРИ ХОЛОДОВОМ СТРЕССЕ. ОПИАТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
Шаравьева И.Л., Гейн С.В., Тендрякова С.П.
ПОСТСТРЕССОРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ КЛЕТОК ПЕРИТОНЕАЛЬНОЙ ПОЛОСТИ МЫШЕЙ
Шаравьева И.Л., Гейн С.В.
ВЛИЯНИЕ ОПСОНИНОВ СВЕЖЕЙ И ИНАКТИВИРОВАННОЙ ПРИ 56 °C СЫВОРОТКИ КРОВИ НА ЗИМОЗАНИНДУЦИРОВАННУЮ ПРОДУКЦИЮ АКТИВНЫХ ФОРМ КИСЛОРОДА ЛЕЙКОЦИТАМИ КРЫС
Шилов Ю.И., Годовалов А.П., Шилов Д.Ю., Шилов С.Ю., Eliáš D.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах